梦幻西游手游熬制腊八粥怎么玩腊八节活动详?

梦幻西游手游熬制腊八粥怎么玩腊八节活动详解

全部回答

    活动时间2016年1月15日12:00——2016年1月15日24:00再续前缘、天下无双、似水流年和紫禁之巅服务器测试。2016年1月16日0:00——2016年1月18日24:00全部服务器开放。
  熬制腊八粥在长安城腊八节活动使者处组队领取任务,完成3轮任务即可获得香甜腊八粥,使用即可获得奖励,而把粥拿给大雪山的神秘高僧则有一定的几率获得高级兽决、高级内丹、法宝精华等奖励。    额外说明1。

  每天第一次完成环任务可获得正常奖励,第二次完成可获得侠义值奖励,第三次之后不再获得奖励。2。携带"香甜腊八粥"挑战神秘高僧,可获得较多奖励(且回收"香甜腊八粥")。不携带"香甜腊八粥"直接挑战神秘高僧,每天前5次挑战成功只获得侠义值奖励,之后不再获得奖励。