求魔什么时候开始写?

求魔什么时候开始写的

全部回答

  说实话。刚开始看了一段就有点不太想看,看的莫名其妙,前后不连贯,慢慢到后来,一边填坑一边挖坑,故事的发展宗师出乎意料,求魔写的已经比较成熟了,从一开始就充满悬念而且没有给人间断的感觉,未知的总是最吸引人的,只要自习看。
  总能看出蛛丝马迹,只是前段时间耳根身体不太好,断了两天,现在已经恢复正常更新了,我看过土豆和辰东,番茄的全部小说,三少的有两本没看完,总的来说,耳根的书是你想象不到的,主角的大体经历基本上是猜不出来的,不过这样才看着有趣(纯手打)。