宝宝何时才是你的吉日啊?

急啊,宝宝何时才是你的吉日啊?宝宝38周多了,之前35周肚子疼了一次,住院保胎了一周,然后大夫说什么时候生都可以,因为打了保胎针,但是自从出院后宝宝一直没动静了,哎,现在宝爸天天做梦生孩子,宝宝姥姥姥爷奶奶天天打电话问,我也按捺不住了,妈妈现在老上火了!大宝啊,你准备什么时候和我们见面啊?

全部回答

我血糖高,搞不好还要去住院,住院太痛苦了,吃不好睡不好,还要有一个陪护一个送饭的,我全家都搭进去,还的花钱,顺产多好啊!,求发动哦