妈 咪 爱奶粉是分阶段奶粉吗?

全部回答

妈咪爱奶粉确实是分阶段的,这样的奶粉,在宝宝不同的成长过程中,更能有针对性的营养宝宝,这款奶粉总共有3个系列,适合0到3岁的宝宝,我的宝宝吃健系列,现在是12个月吃的是第二阶段,宝宝吃了这款奶粉后,不仅营养丰富,而且消化吸收也好了很多,我已经准备给宝宝吃第三阶段了,这样孩子可以吃到3岁,不同的阶段增加了不同的营养,这款奶粉真的很好。

我的宝宝在用妈咪爱奶粉,这款奶粉确实是分阶段奶粉,总共有3个系列,我的小宝宝,因为消化不好用的是健系列,这系列奶粉分3个阶段,我的宝宝现在是9个月,用的是第二阶段,宝宝现在消化吸收都很好。在这款奶粉中不同的阶段营养不同。这款奶粉,口感很好,宝宝很喜欢吃。

奶粉都是分阶段的。根据宝宝的年龄段来选择奶粉的段数,这样才可以让它吸收更好的营养。