宝宝几个月脖子才会自己挺起?

宝宝几个月脖子才会自己挺起来

全部回答

病情分析: 您好考虑孩子是否缺钙建议去医院检查看看 指导意见: 建议积极补充维生素D吃点小儿伊可新配合吃点醋酸钙或是葡萄糖酸钙观察看看再就是多训练平时注意多训练观察看看

    病情分析: 宝宝脖子的锻炼方法,其实很简单,那就是从宝宝出生一周后我们每天都让她俯卧一会,每天的锻炼让我家宝宝还没到三个月,就基本可以挺起脖子了。
     指导意见: 书上说三个月以前是不能给宝宝陈枕头的,而老人们则说要一开始就陈枕头,我认为书上和老人们说的都有道理,三月以前宝宝的脊椎是直的,陈枕头对脊椎是不到合适的,而老人们说的陈枕头则是为了让宝宝有个好头型,我呢是前天才让宝宝开始衬得枕头,这是考虑到我家宝宝的具体情况这么做的,因为我开始尝试着竖抱宝宝是从2个月时,那时竖抱起宝宝她的头还是会东倒西歪的,而这两天就基本上不会那样子了。