给推荐几首好听的歌呗?

哪个好人,给推荐几首好听的呗…

全部回答

    容祖儿的寂寞, 还好了 弦内之音 不哭了 对你的爱 对不起我很顽固 候鸟 枯叶蝶 说爱我 温柔累了 也许夜最适合哭 认输 我们 不知不觉 不准哭 失恋无罪 我很忙 Beautiful love 借口 唯一 你我到底怎么了 很爱 笨的可以 红蜻蜓 我还是不懂 煎熬 时间煮雨 手掌心 我不愿让你一个人 哇哇叫 让每个人都心碎 想要爱 散了吧 从未到过的地方、 1234567 秋殇别恋 我不会唱歌 就现在 袖手旁观 告别的时代 谁羡慕像我这样强的人 最心疼的玩笑 太不像我 老爹 Hate you 闹够了没有 我还是不懂 我明白 一瞬间 右手边 以后的以后 哎呀,这些够你听的了吧亲。

【违章动物】【光辉岁月】【你的眼神】【少年中国】【给我一首歌的时间】【无聊派】【海誓山盟亦会分开】【危险走红】【某个心跳】【水墨丹青】【八连杀】【清明雨上】【白色风车】【善变的谎言】【尘世美】【对话老师】

    曲婉婷《我的歌声里》陈韵若 《爱的回归线》董贞《了结》《逍遥游》糖果盒子《don't push me》艾薇儿《 Girlfriend》《 Don't tell me》 《I'm with you》《skater boy》 Taylor swift《love story》仙剑奇侠传《有情燕》《只因有你》《牵绊》丁丁《恋爱style》曾沛慈《一个人想着一个人》《一个人还是想着一个人》《数不尽的星空》刘庭羽《为了爱》穆婷婷《两颗心一起飞》《望爱》胡歌《指纹》苏打绿《我好想你》郁可唯《时间煮鱼》。

紫外线---蔡诗芸 我们说好的——张靓颖 〈推荐,好听!〉 有你很快乐---蔡诗芸 想你,零点零一分---张靓颖 交叉口---林凡-这首是最爱 一个人想着一个人 ----曾沛慈

离人,再见不是朋友,趁早,慢慢,电灯胆,离不开你,献世,你要的爱,夏天的风,青花,贝壳风铃,清晨,冬天的秘密,十分爱,不爱,真的不容易