怎么办 我家宝宝现在整天翻身?

我家宝宝现在整天翻身,翻过来就趴着,老担心她压到鼻子,都不敢走开做事,怎么办

全部回答

宝宝会翻身后也可教宝宝练习抬头了,这样只要宝宝移动头就不怕压住鼻子了呀。还有就是宝宝会翻身后,最好不要离人,就怕宝宝摔下床了。

旁边不要放毛绒玩具和塑料袋等容易导致窒息的东西,宝宝翻身之前我们都给宝宝联系抬头的,这样宝宝会翻身之后就不会压到自己的鼻子而不好呼吸了

没事的,小宝宝会导致窒息是因为宝宝头还不会自由活动,3个月的宝宝没事的,不过宝妈也不要大意,别让宝宝翻床底下哦

旁边不要放毛绒玩具和塑料袋等容易导致窒息的东西,宝宝翻身之前我们都给宝宝联系抬头的,这样宝宝会翻身之后就不会压到自己的鼻子而不好呼吸了

宝宝发育的真好 这么小自己都会翻身了