朋友们什么样的好啊三星 苹果 小米 步步高 OPPO价格不超过2000?

想换手机!!朋友们什么样的好啊三星 苹果 小米 步步高 OPPO价格不超过2000??

全部回答

小米,魅族。三星要2000以上的手机

匿名用户

那选小米吧,性价比高,(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

小米2S不错,只卖1699,性价比很高,推荐你看看! [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

推荐小米2S 才1699 配置恐怖 你看看就知道了 如果想买个便宜点的 可以考虑一下 红米手机 才799 四核 800万像素 另外 三星GALAXY SII(I9100/16GB/黑色) HTC T329t LG F160L 都不错的 都不超过2000

小米2S或索尼26II,不超过2000