谁能教我一个快速入睡的方法?

谁能教我一个快速入睡的方法/睡

全部回答

微问助手您好,您让我回答问题,我很高兴帮忙,可是,你们搞的太复杂太神秘,进入时还要填帐号和秘码,我不知你们在干什么,所以,我没法帮这个忙,很抱歉。

将一只脚的脚心放在另一只脚的大拇趾上,做来问摩擦的动作,直到脚心发热,再换另一只脚。这样交替进行,你的大脑注意力就集中在脚部,时间久了,人也累了,有了困意,就想入睡。

    1。 食醋催眠:劳累过度,夜难安眠,可用一汤勺食醋兑入温开水中慢服。2。 糖水催眠:若因烦躁发怒而难以入眠,可饮一杯糖水。3。 牛奶催眠:奶能抑制大脑兴奋,可使人较快的进入梦乡。
  4。 水果催眠:过度疲劳而失眠的人,若把橘橙一类的水果放在枕边,其香味也能促进睡眠。  5。 面包催眠:当你失眠的时候,吃一点面包,能催你入眠。6。 小米催眠:取小米适量加水煮粥,晚餐或睡前食用,可安眠之效。

  7。 鲜藕催眠:取鲜藕以小火煨烂,切片后加适量蜂蜜可随意食用,有安神入眠之功效。8。 莲子催眠:每晚睡前服用糖水煮莲子会有良好的助眠作用。9。   葵花子催眠:每晚磕一把葵花子有很好的安眠功效。