电脑硬盘损坏,急求专业恢复硬盘数据信息的…?

电脑硬盘损坏,急求专业恢复硬盘数据信息的……

全部回答

    从理论上讲,如果维修的重新安装系统的话,只会覆盖到C盘下面的数据。一般情况下,我们的桌面初始安装默认的位置是C盘,但现在大多数的一键安装软件都会把桌面、我的文档的默认目录更改到D盘。
  所以,维修时把E、F盘的数据导回了D盘,这样不会损坏原有的数据。如果用GHOST的方式把数据导回D的话,那只可能保留一个盘的数据,不会两个盘都有。  现在的主要问题在于,你的系统在维修恢复之前,使用的是什么版本的WINDOWS安装盘,是不是把桌面、我的文档等文件夹指向了D盘。
  操作方案:一、什么恢复软件都不要用,因为你的数据很可能并没有丢失。二、打开D盘,找下有没有这个文件夹:D:\Documents and Settings\Administrator\桌面三、如果没有,或者里面是空的,也不要着急。

    用你文件的文件名在D盘下进行搜索,搜索时要选中搜索隐藏文件夹,也许会有惊喜。四、以上方法都没有效果的话,文件又非常重要,请不要自行进行数据恢复,找专业机构,有认证的数据恢复中心尝试恢复数据。

你到卖硬盘的地方 就能恢复

    如果自己懂一点电脑硬件知识请参照下面的方法 拆下硬盘,找一个可以打开用的电脑,打开主机箱,把坏了的这块硬盘的跳线按照硬盘上标示改成从盘,然后接到主机上; 启动电脑看有没有接上这块硬盘的分区显示,如果有找到你要找的照片备份即可(千万不要在已经损坏或丢失文件的硬盘上写入数据)。
     按照你说的状况我认为不是硬盘坏了,只是进不去系统了而已,硬盘上的数据都还在的。 如果是误删了,下EasyRecovery Pro这个软件 根据你补充的问题来看更加确定你硬盘上的数据没有丢失,只是系统无法正常启动了,不用担心,按照我上面说的方法就可以解决问题,这个叫硬盘“对考”。
    望设为有用,资料不好找呀。