经常抱着宝宝看电视对宝宝有影响?

经常抱着宝宝看电视对宝宝有影响吗

全部回答

电脑有辐射吧 最好别抱宝宝在电脑附近

会有影响的,宝宝长大以后也会喜欢看电视,会不喜欢和小朋友们接触,也有得多动症的

我们一直是这样,现在宝宝自己也在看电视呢,主要是没法预防,大人看,有时候有点声音,他们就扭头自己看了,但不会时间太长的

宝宝才6个月 不能看电视 宝宝眼睛还没发育成熟 时间长了会伤宝宝眼睛的 我家宝宝都1岁10个月了 我们基本不让他看

当然有影响了,毕竟宝宝的视神经还没发育完全,我同事的小孩家里就从小抱着看电视看电脑,结果现在3岁多一点去医院检查是散光。