龙阳路到淮海中路98金钟广场坐地铁怎么?

龙阳路到淮海中路98金钟广场坐地铁怎么走

全部回答

    龙阳路 步行到 白杨路樱花路 大约 9 分钟 (750 米) 白杨路樱花路 江南专线空调 公交车 开往:南码头渡口 下午11:28 - 下午11:56 (28 分钟, 6 站) 临沂北路浦建路 步行到 塘桥 大约 5 分钟 (300 米) 塘桥 地铁4号线 地铁 开往:南浦大桥 上午12:04 - 上午12:08 (4 分钟, 1 站) 南浦大桥 步行到 南浦大桥 大约 4 分钟 (240 米) 南浦大桥 324路空调 公交车 开往:上海火车站 上午12:23 - 上午1:01 (38 分钟, 9 站) 淮海东路 步行到 金钟广场 大约 3 分钟 (220 米) 金钟广场 上海市卢湾区淮海中路98号。

8号线到大世界下车,3号口出来,沿着金陵中路往西走到龙门路左转到淮海中路口