上海浦东哪里有卖健身器材的?

我住在张江,最近有个想买跑步机的想法,问一下浦东哪里有的卖?

全部回答

你还可以去一些比较大型的健身器材实体店,好像在浦建路东建路交界的地方有一个,我以前在那边买过,单是什么名字就记不清了,好像叫什么生活馆,你可以去看一下。属于花木社区,锦绣苑对面,在东建路上。

你可以去东建路912号,隔壁是工商银行,靠近浦建路路口。我就住在那家对面小区,我们家在那家店买了一台乔山跑步机,质量还不错,服务也蛮好。你可以去看看。。

  在浦东新区的话,建议你去迪卡侬体育运动用品超市。 有跑步机卖。 迪卡侬花木店 浦东新区银霄路393号 在龙阳路地铁站对面,百安居旗舰店和麦德龙旁。 金桥店 上海蓝天路600号(碧云体育休闲中心) 在蓝天路上,很巧也在金桥百安居隔壁。
  家乐福后面的休闲一条街里也可以进去的,就是在金多利旁休闲饮食酒吧街到底左拐。 其他,你可以到八佰伴,或者正大广场的运动城看看,。