agoda能退差价吗?

agoda退差价(最新进展), 一个月前在agoda上面订的酒店,今天发现同样的时间同样的房间便宜了将近100块。agoda能退差价吗?  最新进展,今天刚刚收到agoda的邮件,答应给我退差价了

全部回答

我也是十天前在agoda预定香港的3间房住3个晚上,今天发现降价了,折合下相差快两千了,好气愤。但是申请最低价格保证,老通过不了,求解决方案。

看来这次是载了,中午发邮件过去的,到现在也没个回复~~~

agoda的广告满天飞,但性价比不敢恭维,这100块基本上不可能退回来。如果你质问AGODA,他们会说是酒店的价格变动,他们无权干涉。