托福写作和SAT写作有什么区别?

托福写作和SAT写作有什么区别…

全部回答

要对题,不要离题,没什么分别。

    托福作文注重你的语言运用;sat更注重逻辑和说服力,写作要求的学术能力会更强一些,提出的观点需要更有力的事例去支撑。 对于新托福,有两篇作文要写。第一篇是给你一段听力材料,一段阅读材料,然后会问你比如这两篇文章观点有什么区别。
  一定不要重复阅读的原文,要用自己的语言改写。    第二篇是独立性写作,给你一个生活中很普通的话题,比如你认为大学生在学校住好还是在外面住好之类的,自由发挥吧。
   SAT的作文题目很深奥。比如安乐死是否合理,领导者应有的才能等等等哲理性的东西,比较难,二十五分钟要搞定他。关键是,例子要生动具体,使用规范的词汇是必要的,要以理服人,文章要流畅。

赛达作文把例子推起来,有个PIE差不离了。 其实不是很建议在托福里也这样,不过这样也可以。 只是堆例子浪费时间,不过有例子自然更好。 没有很大的差别,按着赛达去写托福事不大。 因为赛达毕竟比托福难嘛。