阿迪米兰粉丝版球衣要多少钱?

求教,阿迪米兰粉丝版球衣要多少钱,印号还要加钱么?阿迪专卖店能不能订?

全部回答

大概760元左右

  不知你问的是AC米兰还是国际米兰,如果是AC米兰,一件球迷版的球衣应该在500元人民币(折合)左右,印号和联赛或欧冠等杯赛臂章都是需要令加钱的,总体算来加上运费应该在800元人民币以内,国际米兰由于在亚太地区没有专属配送系统,价格会比AC贵一些,我有一件国际米兰4号萨内蒂的球员版球衣,由于小将即将退役,很有珍藏价值,球衣尺码为球员本人尺码价格就会高很多,有意可以和我联系!希望结交更多收藏球衣的朋友!。

这东西订不了的。500上下。

匿名用户

加印号一共500元左右。。。在米兰亚太地区专卖店买就可以,从香港邮过来,运费几十块钱。。。