诺基亚e72i手机的功能表有哪些?

全部回答

    72i这款手机不错的,我在用 600mhz的芯,128的rom,256的ram,硬件是够用的,wifi也很实用 自带zip,quickoffice,adobe pdf,ovi的各种程序,邮件功能不错可以加除了ovi的其他邮箱 s60v3的平台程序很多,可玩性非常高 navi感光键虽然很水,但是还蛮好用,全键盘如果喜欢并且用的惯,非常爽 程序多了后会发现内存不是很够,空余率不高,可以考虑安全管家加x-plore组合管理 用久了会发现不如电容触屏的爽~~~ 至于价格,先声明,72i只有行货,水货的72是带wifi的,而行货阉了wifi,出了个有wifi的,叫72i,不得不说是中国市场的悲剧。
    现在行货价格2000多,最多不超过2500。 个人推荐买moto的milestone,现在的水价2千5,6的样子,性价比相当高,电容加全键盘,硬件也很好。

共有12个模块,记得上面是日历,名片夹,地图,办公工具,诺基亚都差不多

共有12个模块,记得上面是日历,名片夹,地图,办公工具 【如果有帮助到请点击答案下“有用”,赠人玫瑰手有余香,谢谢】