银行从业资格考试报考条件?

银行从业资格考试报考条件?请问大专生能够报考吗?

全部回答

  是可以报考的。赶考在线得悉,银行从业资历考试条件,符合以下条件的中国公民,可以申请参加银行从业资历考试。具有以下条件的中国公民,可报名参加银行从业资历考试:1、年满18周岁;2、具有完全民事行动能力;3、高中以上文化程度。
  银行从业资历考试公共基础科目:公共基础。专业科目:个人理财、风险管理,公司信贷、个人贷款。银行从业资历证书考试即公共基础科目,然后在4个专业科目选1项参加考试。赶考在线网校为您解答。