刚毕业的编辑一枚?

刚毕业的编辑一枚,求一款好用的采访录音笔 刚毕业的编辑一枚,求一款好用的采访录音笔

全部回答

亲,作为一名专职记者,我觉得您要是做采访用的话,采音效果一定要专业清晰才能让你后期整理录音不费劲,这样的话录音笔的效果不太理想,建议你可以试试MicW的i436。

最好的录音笔是索尼的SX系列

建议使用专业的录音笔,如sony 三星等大品牌,sony的PCM线性录音笔MX10有红色,黑色,白色三种,这个机器可以随机附送远程线控,机器可以挂在摄像机上,设想录音两不误,而且可以外接麦克风延长使用距离。