又要去云顶是不是时间太赶了?

吉隆坡云顶,10月11日晚上6点到吉隆坡,10月13日下午6点的飞机回上海。 想问一下又要玩吉隆坡市区,又要去云顶是不是时间太赶了? 带着两个50岁左右的人有必要去云顶吗?

全部回答

  从市区到云顶来回路上的时间大概是4个小时左右。山顶的自然风光不错,当然也有许多的娱乐设施。如果是第一次来吉隆坡的话,我建议你们可以先安排在市内的一些景点逛逛,如果你们时间上宽裕的话还是可以去云顶的。

  6点到达后可以去双子塔附近逛逛看看夜景,吃吃小吃。12日可以早上的时候去到云顶逛两三个小时再回市区,安排其他行程。(五十多,可不要称他们为老人家哦。嘿嘿他们还是很有精力的。)祝你们假期愉快哦!。

赶死了,50岁的人也没必要去云顶,市区玩玩都万不过来