次能去除吗宝宝1岁半长有?

宝宝1岁半长有-颗黑色素痣.激光-次能去除吗

全部回答

  色素痣有先天性和后天性先天性的色素痣有发生黑素瘤的可能以手术切除较好而色素痣如果不发生体积的突然变大、颜色的加深、自觉的疼痛、瘙痒等情况的话我们一般也是不主张治疗的如果你长在面部的痣并不很影响美观建议你不用治疗因为不当的刺激可能导致其变化如果实在因为美观问题想去除应该去专业的医院使用美容激光处理不同医院价格不一一般是按颗收费50~100元不等而且影响愈后的因素包括是否是疤痕体质、色素痣细胞的深浅等等。

你好,如果黑色素痣面积较小的可以采用激光治疗,面积较大的可以手术治疗,一般的三甲医院目前可以进行治疗。