刚出生的宝宝晚上不睡觉怎么办?

刚出生的宝宝晚上不睡觉怎么办?急 我宝宝才十多天,晚上睡常哭闹,我怎么办?

全部回答

气,刚出生的宝宝是这样的哦,宝宝因为对环境还不适应呢,是比较闹的,而且又点动静宝宝还容易受惊的,宝妈现在尽量多安抚宝宝哦,等大些适应环境了慢慢的就会好的哦!

亲仔细观察一下宝宝的哦,宝宝一般不会无缘无故地哭闹的,看看宝宝是饿了还是要尿尿了还是哪儿不舒服的哦,

初生宝宝,刚来会这社会会感觉没安全感,所以常会哭闹。当时我是用被子连手手都一起包起来,让宝宝感觉在妈妈的肚子里那种窄窄的空间后我宝宝睡得还是满好的。宝妈你可以试试,不过刚出生的宝宝都这样子,过了一二个月后就会慢慢好起来的。