治疗失眠多梦有什么好方?

治疗失眠多梦有什么好方法

全部回答

你说的太简单了!要把具体的身体状况介绍一下!我才能进行对你帮助!

看具体情况!年龄 男女 病史!

这个嘛个人认为还是心情最重要、入睡前要心平气和不要焦虑不要激动、其次睡前洗脸刷牙泡脚也是很有必要的、好眠还解乏。 另外床头放个切开的苹果也有助于睡眠。有人用洋葱也可以。失眠的大部分原因就是心里惦记了什么事情才会久久不能入眠。

所谓日有所思夜有所梦,白天的事情心思会影响我们的睡眠,晚上在床上就什么都不要想,或者睡前看一点比较开心的视频,心情好很多,梦也会甜~(若您满意我的回答,请选择“❤对我有用❤。”゚感謝您的采纳ミ◕ฺv◕ฺ彡)

平常要多运动哦!睡前可以用热水泡脚半个小时,也可以睡前喝杯牛奶,听点轻音乐让身心放松,最主要的是睡前不要想太多哦!希望能帮到您!(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“对我有用”,万分感谢)