有机鱼为什么好吃?

有机为什么好吃?

全部回答

    1、有机鱼都是野生饲养的 有机鱼野生,不养殖,在浩瀚的湖里自由驰骋,而且由于水质清澈,营养物质少,鱼儿们不得不为了吃或者避免被吃而奔波,因此运动量大,肉质自然细腻鲜嫩。2、有机鱼不吃饲料,吃的是补品 有机鱼为野生,自然生长,不吃任何饲料。
  故有机鱼除了味美,而且大补。3、生长周期长 有机鱼从鱼苗投放到捕捞至少需要5年时间,有道是“慢工出细活”,经过这么长时间的孕育,味道自然鲜美。4、有机鱼的生长环境一般水质优良,污染源少。