请问16岁喝葡萄籽有副作用吗?

请问16岁喝葡萄籽有副作用吗?真的可以美白吗?

全部回答

  如果是正常厂家生产应该是没有副作用的。 葡萄籽中含有一种叫葡多酚的物质,也称花青素(OPC),具有很强的抗氧化作用。葡萄籽美容是近期比较受关注的一个美容新概念,有关研究表明,OPC具有帮助皮肤增强氧气交换的能力、能有效地抵抗皮肤氧化衰老。
   葡萄籽还是天然的阳光遮盖物,能够阻止紫外线侵害皮肤。 葡萄籽提取物的主要成份OPC还能够修复受伤胶原蛋白和弹性纤维,在夏天使用效果最佳,能够使保持皮肤美白健康。

  所谓的葡萄籽就是红葡萄的种子萃取物质,它含有一种人体内不能合成的天然物质,称为原花青素低聚合物Oligo proanthocyanidine(OPC) 的抗氧化剂。 具有超强抗氧化能力,是维他命E的50倍,能延缓衰老、维护皮肤健康、阻止紫外线对皮肤的侵袭预防动脉硬化,也有皮肤维他命之称,是维他命C的20倍,其中的酚花青素,据脂溶性及水溶性的特质,有美白作用。
  在欧洲,葡萄籽被誉为“口服的皮肤化妆品”。