什么东西补肾能让性生活延长什么东西补肾能让性生活延长感谢医生为我快速?

什么东西补肾能让性生活延长什么东西补肾能让性生活延长感谢医生为我快速解

全部回答

您好!根据您所说的情况,吃什么东西能够让性生活时间延长,考虑您这引起的原因有很多,如
包皮过长
、前列腺炎或房事过多,手淫等有关。 建议您可以到医院做个详细检查,然后根据病因对症治疗。 如包皮过长或前列腺炎等诱因要及时治疗。

病情分析: 有许多食物具有促进性功能、生精助育的功效。 指导意见: 水产品海参、鲍鱼、淡菜、泥鳅都是有效的强精食物。鱼、虾、贝及海藻类含丰富的锌,而锌是形成睾丸激素的重要物质,也是女性生殖器官分泌润滑液不可缺少的元素,因此,水产品具有提高性欲的作用。