该怎么办?仓鼠病了?

仓鼠病了,浑身发抖,眼睛咪咪着睁不开,有没有懂治疗小动物的,该怎么办?

全部回答

冲个热水袋(温的!)把SS放在上面、看PP是否湿湿的泛黄、如果是就是“湿尾”了...这种病十有八九会死掉。但是我们不能失去信心、用牙签小心撑开他的嘴、调好生理盐水里面放几粒抗生素,用小型注射器一点点往嘴里灌、等吧~ 祝你的SS早日康复!

分笼是必须.这段时间不能再喂水果蔬菜瓜子面包虫花生,不要喂人吃的东西什么巧克力还有你那达丽元什么的,只喂鼠粮.观察看还有什么情况,发抖是呼吸,你垫够棉花就不会冷