能推荐几个地方吗?

我3天后和外婆去上海旅游,上海达人,能推荐几个地方吗?就是有特色的,像我们外地人都不知道的那种哦~谢谢啦。

全部回答

蛮推荐上海科技馆,听名字很没意思,但是它却把科技融入一切有意思的东西中去,有许多神奇的东西,绝对够看一天的。朱家角基本代表了江南水乡也很不错。城隍庙附近的楼和后面几条街都是买各种衣服饰品的,可以逛逛。外滩南京路也必去啦〜其实东方明珠也很好玩,楼下有3D电影和上海历史变迁展馆。

就城隍庙外滩之类啊

上海无非也就是淮海路,南京路,外滩,陆家嘴,城隍庙了,这些大家都知道,其他可以逛一下的是上海的弄堂