我的腋毛上长有白色的东西是怎么回事?

全部回答

病情分析: 应该是你平时不注意个人卫生所致,你可以试一下,热水里泡澡,或用热水洗澡,半小时后再用手试试剥离,应该可以的,或者你可以先剃掉, 指导意见: 然后平时注意一下个人卫生,洗澡时特别注意洗一下腋毛,那就不会有这种东西了。主要可能是青春期代谢物丰富引起的

腋毛和阴毛上会有一层白色的附着物,你这是腋毛癣和阴毛癣的表现,平时要注意及时的清洗,腋毛癣只是侵犯腋毛和阴毛,一般是不会影响健康的,你可以把腋毛阴毛剃掉,也可以用硫磺膏局部涂抹在腋毛上就可以的。