4s和note2会降到多少钱?

有兴趣的大家来预测下,年底或明年年初iphone5s行货上来后,4s和note2会降到多少钱?大陆行货。

全部回答

大姐,中国大陆5s20号就有的卖了。现在的加个4s没降多少,note2肯定降的多

说实话,并不降多少哦

大概降300左右 3899元(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

个人觉得现在5S已经上市了,首轮预购都抢空了,现在S4价格还在4100元左右,note2还在3600元左右,到年底会降300元左右应该,帮忙设置好评谢谢了