十三岁男孩经常会出现不由自主的摇头是怎么回事?

十三岁男孩经常会出现不由自主的摇头是怎么回事

全部回答

病情分析: 根据您的描述这个属于震颤,是一个不自主的运动,这个情况要注意是否有帕金森的可能 指导意见: 您这个情况还需要做一个头部的核磁共振检查比较好 医生询问:

    病情分析: 您好:考虑颈椎病的可能性大。它的主要症状是头,颈,肩,背,手臂酸痛,颈脖子僵硬,活动受限。颈肩酸痛可放射至头枕部和上肢,有的伴有头晕,房屋旋转,重者伴有恶心呕吐,卧床不起,少数可有眩晕,猝倒。
  有的一侧面部发热,有时出汗异常。肩背部沉重感,上肢无力,手指发麻,肢体皮肤感觉减退,手握物无力,有时不自觉的握物落地。  另一些病人下肢无力,行走不稳,二脚麻木,行走时如踏棉花的感觉。
  当颈椎病累及交感神经时可出现头晕,头痛,视力模糊,二眼发胀,发干,二眼张不开,耳鸣,耳堵,平衡失调,心动过速,心慌,胸部紧朿感,有的甚至出现胃肠胀气等症状。有少数人出现大,小便失控,

性功能障
碍,甚至四肢瘫痪。
    也有吞咽困难,发音困难等症状。这些症状与发病程度,发病时间长短,个人的体质有一定关系。 指导意见: 考虑脊髓型颈椎病可能性大。建议:去正规医院查颈椎正侧位片明确诊断可以药物或手术治疗。
  不要随意推拿按摩,以免加重。如果以上信息对您有帮助,请及时采纳。