宝宝脸部冻伤怎么办?

宝宝脸部冻伤怎么办?急!

全部回答

意见建议:目前描述的这种情况,首先要注意局部的保暖,其次可以适当的外用一些冻伤膏,如冻疮膏,克林霉素利多卡因凝胶等,由于婴幼儿用药比较严谨,一定要在医生或药师的指导下合理性的用药

病情分析: 你好 冻疮是由于寒冷引起的局限性炎症损害. 指导意见: 以云南白药酊外搽患处,每日3~4次,一般用药2~3天红肿消退,瘙痒减轻,多数患者1周内显效.对早期红斑型冻疮疗效甚佳,对水泡型和坏死型效果亦好.本品不宜用于皮肤破损者,以免引起疼痛.

可以搽冻疮膏