最最便宜的sd娃娃要多少钱啊>O?

鞍山哪有卖sd娃娃的,最最便宜的sd娃娃要多少钱啊>O<

全部回答

最便宜的1000多 到马鞍山百货大楼里面有个进口玩家都有的

    国内都没有得卖的,找了一个介绍,供你参考。 (一)SD哪买? 1。可以到台湾的娃娃店家订购或请专门代购日本商品的人甚或亲朋好友至日本时候帮你带回来。 台湾店家目前有:R&D、庆盛。
   2。或者淘宝上找人代购!(二)种类 日币价格 (以下价格未加5%税) 备注 :1000元买不到一般10SD 52000~54800 包含假发一顶、眼珠一对 一般13SD 68000~72000 包含假发一顶、眼珠一对 一般MSD 29800 包含假发一顶、眼珠一对 其它SD特殊限定品 60000~90000不等(请参考Volks网页公布) 除假发眼珠外~有些有衣服鞋子等配件 其它MSD特殊限定品 30000~50000不等(请参考Volks网页公布) 除假发眼珠鈤有些有衣服鞋子等配件 自组 76800 包含假发一顶、眼珠一对 以上价格为Volks的原价~~若请店家或跑单帮的带~~则要看对方所乘以的汇率。
    PS:以上为日元!我也不太懂汇率,你自己查查吧。

超市就有卖的 但是很山寨的 最便宜的SD娃娃10块钱能买到 要买正版的SD娃娃 只能在网上买了 希望我的回答对你有用哦

马鞍山没有卖的,建议淘宝订购最低是2000元左右的mini娃娃