宝贝睡醒为什么吐奶?

宝贝睡醒为什么吐奶,吐完还想吐

全部回答

吐奶在新生儿是正常现象。大多数婴儿在出生后头几个月基本上每天都要吐几次奶。新生儿的贲门很松。胃里的内容比较容易返回来。有时是因为他吃得太多。身体以呕吐的方式来扔掉多余的奶;有时是因为他吃奶时吞咽进空气。没有打出嗝来。胃一旦收缩。就会漾奶。待到孩子长大一些。贲门长结实一些。自 己会坐立会 打嗝时。吐奶现象就会自然消失。防止吐奶的最好办法就是帮助孩子拍嗝 。

拍嗝只能改善吐奶,宝宝吐奶是由于特殊的生理构造引起的.