伯瑞英语各有什么优势?

VIPABC、ABC360、VIPKID、伯瑞英语各有什么优势? 现在选英语培训机构越来越麻烦了,这么多机构,想给5岁的内向boy选一家,真怕选不好就打消孩儿的积极性呢,还白花钱VIPABC、ABC360、VIPKID、伯瑞英语各有什么优势? 现在选英语培训机构越来越麻烦了,这么多机构,想给5岁的内向boy选一家,真怕选不好就打消孩儿的积极性呢,还白花钱

全部回答

匿名用户

.我家孩子报的vipkid,我有时在旁边看,感觉外教还是挺会鼓励孩子的,儿歌啊图片啊动画啊什么的都用上了,孩子慢慢就能张口了,主要是不认生就好了,慢慢孩子也习惯了这种方式,经常会问我今天会不会见外教老师,总体还是不错。vipkid也了解过,感觉还是成人向比较严重,也有可能是当时试听的时候运气不好吧,个人还是建议选择专业做少儿英语这块的vipkid吧。

匿名用户

VIPKID做少儿在线,VIPABC做成人英语,有商务英语之类的,伯瑞英语和ABC360是一家吧?听说挺便宜的,VIPKID和VIPABC都是做高端的,比较贵

匿名用户

.作为一个对新事物充满好奇的妈,我陪我儿子试听了市场上的各种机构的试听课,你说的这几家我也听了……我对价格不敏感,关键是课程设计和效果,所以最后选了VIPKID。看你的描述,你家宝宝应该是没有啥英语基础吧,那正合适,VIPKID的课程是自主研发设计的,比起直接用朗文教材,自助研发还是更适合中国的学生呢

匿名用户

.我们如果算一节课多少钱的话,VIPKID和VIPABC都是100元以上的,ABC360平均一节课是50多块钱,一分钱一分货,课程也一样,VIPKID的课程和服务绝对值这个价。

.ABC360是固定时间授课,然后VIPKID和VIPABC都是根据自己的时间选课,时间比较灵活。尤其你作为家长,小孩才5岁,他还不会操作电脑,所以归根结底要考虑家长的时间。

ABC360是固定时间授课,然后VIPKID和VIPABC都是根据自己的时间选课,时间比较灵活。尤其你作为家长,小孩才5岁,他还不会操作电脑,所以归根结底要考虑家长的时间。