我们能结婚吗她爷爷的爷爷的爷爷和我爷爷的爷爷的爷爷是一个人?

她爷爷的爷爷的爷爷和我爷爷的爷爷的爷爷是一个人、我们能结婚吗

全部回答

我觉得 你们应该是 不可以结婚的 应该是属于近亲的 建议你们要谨慎对待这件事情,祝你幸福永远!!!!

病情分析: 这两个爷爷算下来,到你们俩已经是第五代了哈。 指导意见: 这样已经在法律规定的直系或旁系三代不能结婚范围之外了。 所以从法律上说不反对你们俩结婚生孩子的。至于孩子,发生异常的风险并不比不是亲戚的人结婚怀的孩子风险高的哈。 不需要做特别的检查。 孕后按医生安排做就行

病情分析: 朋友你好,跟你叙述的情况,考虑是你们是第六代。 指导意见: 在法律上支系或旁系三代之内不易结婚,你们是第六代了是可以结婚的。