北京不花钱的旅游景点都有哪些呢?

哈哈,我乃穷游族,请教驴友,北京不花钱的旅游景点都有哪些呢???跪谢!

全部回答

看看天安门广场,鸟巢外面,都不花钱,我就是这样,另外强烈推荐北京胡同,不花钱又好玩,还有历史遗留下来的痕迹……希望能帮到你

南鑼鼓巷 煙袋斜街

很多地方围墙外不用花钱。。。比如鼓楼啊,观象台啊,护城河啊,各大公园啊,虽然围墙外也有一番景致。比如故宫外的筒子河啊。当然也可以去真正不花钱的,比如国博。希望能够帮到你一点吧。

后海、南锣鼓巷、鼓楼、逛街暴走一日游,途径各种小店酒吧,都可以进去吃喝一点,也都不贵

后海,南锣古巷,天安门,鸟巢,还有大部分的公园