马上就要去上海上学了哇?

上就要去上海上学了哇,虽然说是来日方长,呵呵,但我还是想请驴友们推荐下上海的特色驴友景点,3Q!!!

全部回答

    个人比较爱吃 可以去日月光广场 有很多的美食 还有人民广场的地下购物商城迪美 还有来福士 好吃的都特别多 还可以有时间看电视上星尚频道的人气美食 经常会推荐实惠的美食 还有 新浪微博上有很多有关上海吃玩的微博 如上海潮微博 大上海吃喝玩乐攻略 上海最美食 ENJOY上海等 挑你喜欢的关注吧 最近特别喜欢吃 鲁班路615号一楼的小团圆特别的好吃 价格适中 跟满记比 真的是 量多味美 满实惠的 星尚频道个人觉得能很好的了解上海 很喜欢看今日印象频道 可以了解时下各种活动展会等 其实上海待久了 多出去走动 自然而然就了解了 喜欢文艺一点的话 可以去逛逛长乐路富民路华山路瑞金二路都在卢湾区内 有很多有特色的小店 想来个短途旅游的话 可以去西塘玩玩 离上海很近 上海南站 坐车过去 貌似只要25元 下午去 住一晚 西塘的夜景特别美 白天也别有味道 第二天下午回来 那边的小吃都很便宜的 民宿可在网上提前预定 老板来接人 上海的著名景点如外滩 东方绿舟 上海博物馆 田子坊等我就不介绍了 夏天可以去水上乐园游玩 春天可以去去共青森林公园踏青 秋天在小马路散散步 冬天去南华姐妹吃火锅 都是不错的选择。

上海有特色的地方啊~那就是外滩 陆家嘴 徐汇区 城隍庙 博物馆 美术馆 田子坊。。。

魔都夜景是最棒的, 夜晚的外灘是必須去的。城隍廟是淘東西的好地方,那里也是美食天堂。當然還有豫園、南京路步行街、人民廣場、東方明珠..等等, 都是不錯的觀光景點。