mocha预装恶意软件怎么处?

vivo智能手机,手机管家有个病毒查杀,出现com.mediatek.theme.mocha预装恶意软件怎么处理

全部回答

直接删除了

直接删除就可以了

    删除系统预装软件是需要手机先ROOT的 你可以先装个腾讯的“应用宝” 打开应用宝-----数据线连接手机PC-----首次点击USB连接手机,此后可以用WIFI无线连接----连接成功----工具箱----一键ROOT。
   完成ROOT后,是可以进行删除的。 应用宝是腾讯推出的第三方安卓智能手机综合管理软件,其致力于为用户提供手机安全和资源管理的一站式手机管理解决方案。   使用可以免费下载到丰富的安卓软件、游戏、正版音乐以及电子书等资源;还可以便捷地进行手机优化、应用检测、一键Root、资料备份等操作。