快乐鼠尾草精油的来源是什么?

全部回答

匿名用户

薰衣草精油是由薰衣草提炼而成,可以清热解毒,祛痘除印,清洁皮肤,控制油分,抗皱嫩肤,可促进受损组织再生恢复等护肤功能。纯正的狄香薰衣草精油,还能净化、安抚心灵,减轻愤怒和精疲力竭的感觉。对心脏有镇静效果,可降低高血压、安抚心悸,安神助眠。它是最好的止痛精油之一,能有效改善肌肉痉挛,对扭伤、肌肉使用过度以及风湿痛也有很好的缓解作用。 4GepIVjGww

   原产于欧洲南部,是种低矮、冠径较大的二年生植物,可以长到1m高,叶片巨大、多毛,小花蓝色或白色,直接着生在细长的茎上。在法国和俄罗斯有商业性栽培。英文名字来源于拉丁文“Claris”,意思是“清澈”,或来源于希腊文“Skeria”,意思是“坚韧”,因为它的花瓣有坚硬的地方。
  在中世纪时期,人们称其为“OculusChristi”,是“基督的眼睛”的意思,它还被当作一种非常受尊重的药材。在牙买加,当地居民用它清洁和冷敷溃疡处,也用于治疗眼睛发炎。 。