哺乳假单位可以不批准嘛?

哺乳假单位可以不批准嘛???

全部回答

哺乳假是国家规定假期,一般单位都必须批准的哦,只是有些单位时间长些,有些单位时间短些,无论时间长短都有哺乳假的

我们这儿还是政府部门呢,一般也就是批到宝宝五六个月吧,所以很多其他单位不批的应该很多的吧,还好有我家比较近,哺乳假不要也没事的

这个还是需要看自己单位的规定的,要是正规的单位肯定是有母乳假期的,但是私企的话就不一定的,还是需要看自己单位是怎么规定的,咨询一下吧

不可以,按照规定肯定是有的,同时这个假期妈妈的工资是由国家代发的,单位也没有经济上的理由不批准,如果单位不批妈妈可以走法律途径,有关这方面的官司是从来没有妈妈一方输过的

看你的企业了,有的公司比较人性化的,但是像我们的私企,这样的假期都是没有的呢,可怜吧。