宠物小精灵dp中小智在AG与ep中收服的小精灵出现了?

宠物小精灵dp中小智在AG与ep中收服的小精灵出现了吗

全部回答

每次换一个地方旅行,小智就带一只皮卡丘,然后在旅行途中收服当地的精灵。很少有见过的小精灵。dp中到是出现了一个人,就是上一部的小瑶。

比卡丘:大木博士送 绿毛虫:直接丢球收服 比比鸟:比卡丘打败 妙蛙种子:比卡丘打败和自愿跟随 小火龙:自愿跟随 杰尼龟:自愿跟随 大钳蟹:被小智用树枝欺骗而不注意时丢球收服 鬼斯通:自愿跟随(鬼斯通:我不记得我有进球过) 火爆猴:小火龙打败 臭臭泥:小磁怪和比卡丘打败 肯泰罗*30:直接丢球 乘龙:自愿跟随

好像还没有啊