女性补钙吃什么好?

全部回答

    病情分析: 女性补钙建议通过食补和钙片结合来补钙,可改善女性抽筋、腰酸背痛等症状。 指导意见: 女性补钙可以通过食补和钙片结合来补钙。补钙可以通过食补和钙片结合来补钙。
  食补通常可以喝牛奶和奶制品、豆制品、鱼、蛋类、绿叶蔬菜、坚果、芝麻、海带、紫菜、坚果等等这些食物补钙,补钙效果是比较好的。  如果出现各种缺钙的症状,建议再服用钙片补钙,补钙常用的钙片有钙之缘片,钙之缘片对改善抽筋、腰酸背痛、易掉头发等各种缺钙症状补钙效果都是非常不错的。
  补钙记得多晒晒太阳,这样可以促进钙的吸收。不要喝酒,还有不要喝碳酸饮料,因为这些都会造成人体钙的流失!。

病情分析: 你好,女性哺乳期补钙可以吃些海鱼、虾皮、海带、排骨汤、牛奶、扁豆、芝麻等含钙高的食物,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。 指导意见: 经常补钙对身体有好处,以食补为主要方法。如果要补充钙剂,可以试试钙之缘片,吸收是不错的,平时多晒晒太阳,能帮助钙的吸收。