最好用的蟑螂药是哪种呢?

中山灭蟑螂,最好用的蟑螂药是哪种呢? 家在中山,发现蟑螂特别多,而且都是小小个的蟑螂,一直想找个方法把这些该死的蟑螂灭掉,求助中~~~~~

全部回答

中山是一个经济发达的地方,人来人往,像你看到的那种小小个的蟑螂叫德国小蠊,是从国外带进来的。一般用喷雾杀虫剂无法真正灭除干净。 建议您使用对小蟑螂特效的蟑螂药:1、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码) 2、虫客杀蟑胶饵 适合中山灭蟑螂使用,对人及宠物完全无害,无气味。可以直接去洁兵官网要,可以送货上门,货到再付款的。另外洁兵总部在广西南宁的,请注意识别。