谁知道成都哪里有风景不错的地方可以野餐的?

求助~谁知道成都哪里有风景不错的地方可以野餐的?(所谓野餐,就是自己带毯子带食物在草坪上坐着吃~不是烧烤哈)

全部回答

那推荐你去植物园,一大片草坪,很美。其他地方好像没什么草坪可以野餐了。你可以百度一下,搜两张植物园草坪的照片看看,真的很美,五月份我们去了一次,很舒服。缺点就是拍婚纱照的人太多

青城山,峨眉山比较出名,九寨沟,九龙沟,都不错

去松坪沟吧。小九寨,经汶川茂县过去再2小时车程可到。山水很美,天蓝蓝的,很多1933年大地震形成的堰塞湖中的水堪比九寨沟,当然也可以垂钓,只是别破坏了当地的自然生态。

去松坪沟吧。小九寨,经汶川茂县过去再2小时车程可到。山水很美,天蓝蓝的,很多1933年大地震形成的堰塞湖中的水堪比九寨沟,当然也可以垂钓,只是别破坏了当地的自然生态。 在青羊宫那边!里面可以野炊和自助烧烤! 希望能帮到你,给个好评

你说的不是草坪里面吧