微量元素有那些?

微量元素有那些

全部回答

你好!是一周一个疗程,开始时最好连续两周.   建议在原来用药的基础上,加用双料喉风散喷一喷以辅助治疗.

    病情分析: 您好:您的宝宝钙锌含量低于正常范围,多是由于偏食或胃肠吸收不好引起。我建议您最好食补,这样很安全,不会出现药物不得副作用。 指导意见: 我建议您宝宝的饮食一定要多样化,进营养丰富易消化食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,多饮水,多吃新鲜蔬菜水果,不要养成偏食的习惯,平时多吃含钙锌高的食物如骨头汤,蛋黄,大虾虾皮等含钙较高,香蕉,芹菜,动物的肝脏等含锌较高,如果胃肠功能不好可口服乳酸菌素片和 整肠生等,多带宝宝到户外晒太阳,促进钙锌的吸收,注意保暖,避免着凉感冒。
    希望我的回答给您带来帮助。 医生询问:。