ipone5C?

ipone5C、ipone5S 哪个好给个介意参考参考

全部回答

当然是5S好了,比5C配置强很多呢。而且机身材质也好很多

当然5S好啊。iPhone 5s的主要卖点有三:首先,64位处理器,让5s的运行速度是iPhone 5的两倍;第二,指纹识别扫描,提供更高的安全性。这两点改进都很抢眼,但是却并不能激发人们狂热的购买欲。在他看来,5s所配备的全新iSight摄像头才是最亮眼的地方。

4488 5288 区别在单个和双氙气头灯 塑料和金属外壳 A6和A7 框架处理器 说实话 差别不大 但是苹果给人感觉追求的是档次 相信你一个女孩子也用不出什么感觉 但是 对于一个一年只更新一款的品牌 如果是我 我选S 用苹果 就是要最新

推荐购买5s