怎么办啊?家里好多蟑螂?

家里好多蟑螂,怎么办啊?

全部回答

家庭灭蟑螂给您推荐两款效果不错的蟑螂药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)、虫客杀蟑胶饵,安全无毒,没有气味,用药时不需要离开,不影响正常生活,一般用药后10天左右可以全部灭绝蟑螂。

    蟑螂处处可见,给我们的生活带来了很大的烦恼,很难根除,家里出现蟑螂让人又恨又气又无可奈何,灭蟑螂成了每天必做的事情,怎么样清除蟑螂?仔细的检查下水沟,墙上的裂缝,地板隔及窗户,防止蟑螂进入。
  保持室内干燥,蟑螂多生活在潮湿的环境中,因此应注意不要有任何漏水的地方,尤其是厨房。    保持室内清洁,在清洁,干燥的环境中,蟑螂会感到自己不受欢迎。
  用餐后要将食物及时密闭,将地上及垃圾袋内的垃圾及时清理,并将餐具用热水冲先干净,不洁的餐具会吸引蟑螂的目光。另外炉灶等处也要定期的清洁。
  在屋内无人的情况下使用杀虫剂消灭蟑螂,比如像易虫控灭蟑螂)安全无毒对人无害、连锁、持效彻底灭蟑螂的特点,在家里里使用不会影响到宝宝的健康,而且还能彻底把蟑螂除掉,一般用药后七天左右蟑螂就可以全部灭绝。

买灭蟑螂的药