手机里的usb共享网络怎么用呀?

全部回答

通过USB数据线共享:连接USB数据线,进入设置->个人热点->开启“USB共享手机网络”。开启后会在状态栏的天线信号处显示USB连接图标,并在下拉的通知面板上显示“USB绑定或热点已启动” 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

亲,进入手机设置,看到无线网络,打开USB便携热点创建wifi,即可上网。不过用的是手机的流量,亲还需谨慎。仅供参考。如果帮到亲,希望亲将我的回答设置为有用,谢谢亲的支持。

没啥用,现在这个因为有了wifi变得很鸡肋(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“设为好评”谢谢采纳.)

用USB连接电脑,开启网络共享就好了

插到电脑上,打开这个,然后打开数据连接,就可以用你手机的流量,笔记本试过,台式机应该也可以,和那个便携式WLAN热点差不多,只不过一个是有线的,一个是无线的。