搜索
首页 电子数码 手机/通讯 手机使用

苹果手机怎么样删除共享相?

苹果手机怎么样删除共享相片

全部回答

2013-11-24

    照片流这个服务很方便,可以让使用者上传、储存过去30天内的照片,并推送至所有你的iOS设备内,这功能完全不需要同步就会自动运作。使用者只需要到【设定】→【iCloud】中将这功能开启后,随后拍摄的新照片就都会上传至iCloud并也会主动加入到你其它设备中的【照片流】资料夹内。
       如果你只是删除你某一台设备上照片流资料夹内的照片,云端上的备份还是会在,对于曾经红遍大江南北的陈老师事件,童鞋们对于照片流如此“贴心”功能还是心有余悸,那么如何才能彻底完全删除iCloud照片流中的照片呢?   1。
  先登陆苹果官方iCloud网站(点击进入),输入Apple ID帐号与密码。   650x371   2。点击右上角你的帐户名。 634x403   3。出现帐户弹窗,依次点击【高级】→【重设照片流】 536x536 537x339   4。
  出现重设照片流弹窗,点击【重设】 449x188   5。出现帐户确认弹窗,输入对应Apple ID帐号的密码,然后点击按钮【好】 274x173   6。  出现提示弹窗,显示所有照片流上的照片都已经从iCloud中删除 449x206   7。
  接着再拿起你iPhone/iPad/iPod touch,依次进入【设置】→【iCloud】→【照片流】,将【我的照片流】和【共享的照片流】功能关闭(默认为开启状态如下图),这样就彻底完全删除照片流中的照片。
       注:如果再次开启该功能,云端上也没有旧照片自动加载了。真正的完全清除了照片流內的照片。

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

电子数码
手机使用
手机/通讯
MP4/MP3
照相机/摄像机
手机/通讯
手机使用
手机购买
通讯服务
手机使用
手机使用
举报
举报原因(必选):
取消确定举报